最强资讯网最新发布:远程桌面无法连接怎么办?Win10系统不能远程桌面的解决方法 青岛路边惊现停车拍照柱,电子停车收费时代真的来了吗? 朝鲜为何急不可耐的向欧洲靠拢? 4万元的小车后备厢能有多大?大人躺进去能当床! ​流浪猫狗为了能让自己有个家,到底有多努力? 一偏关籍农民被确诊为H7N9禽流感患者,禽流感到底该怎么预防?  

历史上的今天:联合航空811号舱门开启事故

1989年2月24sqlite trigger 语法_最强资讯网日,美国联合航空811号航班在飞行过程中,前部货仓舱门突发故障、意外开启。在随后的爆炸性减压中,9名乘客不幸地被卷出机外。

紧急迫降后的联合航空811号航班,其机身上出现了一个硕大无比的破洞

1989年2月24日凌晨1点52分,美国联合航空811号班机从檀香山机场准点起飞,目的地奥克兰。负责执行这趟航班的是一架19年机龄的波音747-122型客机,注册号N4713U。在这趟航班上,总共15名机组人员和337名乘客。该航班的机组乘员中,机长大卫克洛宁最为特别,他在早前已经因为年龄问题被公司勒令退休,而这趟航班联想ideapad700-15购买_最强资讯网将会是他在退休前执飞的倒数第二趟航小甲鱼python飞机_最强资讯网班。

事故发生前的N4713U号波音747-100客机

起飞之后,机长克洛宁发现飞机前方有一片雷暴区域,于是他决定继续让安全带指示灯保持亮起状态,这一举动拯救了不少乘客的生命。起飞后16分钟,飞机爬升到23000英尺的高空。此时,位于驾驶舱机组人员听到了飞机内部传出“砰!砰javascript 获取返回值_最强资讯网!”两声奇怪的声音。1.5秒后,客机的前部货舱门突然开启,导致前部货仓发生爆炸性失压。随后,货舱门在强大的气压冲击下脱落,并且撕裂了客机的机身ios崩溃大陆汉化_最强资讯网,导致两排座位飞出机外,九名乘客因此丧生。

联航811号机身上的破洞,原本在这个位置上的两排座椅不翼而飞

在爆炸发生之后,机组人员一度以为遭到恐怖袭击。随后,他们在克洛宁机长的指挥下,开始勇敢地抢救严重受损的飞机。首先,机组操纵飞机在檀香山外海盘旋,放掉了机上装载的大量燃油,然后关闭了右侧两个因为被碎片击中而严重受损的引擎。随后,克洛宁机长操纵着这架严重受损的747客机,开始尝试在檀香山机场着陆。但在降落的过程中,机组人员发现襟翼严重受损,无法正常放出,这意味着飞机无法降低到安全的着陆速度。最终,克洛宁机长操纵着受损的客机,以200节的惊人速度--远超F/A-18战斗机在航母上着陆的速度--在檀香山机场成功迫降。事后,克洛宁机长在《空中浩劫》节目中形容,这是他的飞行生涯中,最为成功的一次降落。

操作受损747客机成功迫降的大卫克洛宁机长,他于2010年10月4日逝世,享年81岁

在事故发生后,美国国家安全运输委员会(NTSB)立刻对事故进行调查,得出的初步结论是货舱门因为电机故障而意外打开。但是一些幸存者亲属,并bootstrap登陆界面模板_最强资讯网不相信这个说法。他们通过自己的调查,确认了当时波音747-100型客机所使用的货舱门存在严重的安全隐患。在确凿的证据面前,NTSB修改了调查报告,确认波音客机的货舱门存在隐患,导致事故的发生。随后,他们立刻发出适航指令,更换了全部的747-100型客机的货舱门。

当前文章:http://9bz3.29ib8.bigknockersonly.com/20171216/2b407_53855.html

发布时间:2018-01-21 02:35:10

android 打包apk时设置开发者信息  ios系统还原到旧版  android 6原生系统下载  泰拉瑞亚破解版ios  access 打开数据表选择窗体  jquery keyup原理  python调用父类构造函数  flash player官方下载64位win8  android 如何使用listview  python 正则表达式 * +  flash图片透明度  sql convert 日期格式  appsync for ios7安装失败  win10安装如何跳过密钥  2015年photoshop哪个版本最好用  

上一篇:赛事预告:丽江飞虎本周六将主场迎战新疆体彩 下一篇:邯郸自来水的水质pH值超700?真相在这里!

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.221job.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.luis035.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.rghuggins.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.ensote.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.wkltpy.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.gcxlzj.cnhttp://www.1689988.cnhttp://www.hhpzw.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.t35.ushttp://www.6lzc.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.658ms.cn