最强资讯网最新发布:万圣节,幼儿园巧手妈妈们自制南瓜灯,你给孩子做了吗? 想要愉快的打篮球?那就快点远离这5种人吧! 国服第一螳螂大司马,正方形打野的威力 "潮味"十足的2017汕头国际半程马拉松赛,你报名了吗? 2017中国大学生汽车赛事金秋襄阳开赛 为了自杀,裸照也发?"蓝鲸"游戏新骗局曝光  

长宁再添半马!2017上海有哪些路跑赛事?

这两天,随着上海laravel 模块_最强资讯网市重点体育赛事推介会的进行,今年魔都的一些新兴路跑赛事也逐渐浮出水面。

再结合不久前上马公布的2017年上马系列赛赛历,小跑为大家整理出了一份简单的赛事目录供大家参考。

上海路跑赛事

浦东

上海国际半程马拉松 4月23日

除了上马之外,魔都最重要的路跑赛事,与上马组成了“一城双马”的格局。偏重女性向的细腻服务,以及完赛photoshop8官方网站_最强资讯网后的完美体验是该赛事最大卖点。

目前,尚未确认报名时间,按照惯例,必将是一场一票难求的热门赛事。

上马公益跑 4月9日

4python调用父类构造函数_最强资讯网000人规模的中小型路跑赛事,分10K个人竞速跑和3K亲子跑两大项目,昨天起上马官网已开启报名,如果想参加一定要抓紧了。

作为公益赛事,选手们的报名费将被捐赠给公益机构,比赛当天还有自闭症儿童一同参与。

上海浦东国际女子半程马拉松 10月

姚明团队打造的精品赛事,风格和上海国际半程马拉松有些类似,服务很细腻,完赛后为选手戴上奖牌的是帅气男模。

去年,该赛事被放在了十月,今年日期尚未确定。

普陀

上海国际10公里精英赛 10月22日

去年,上马首度举办10公里精英赛,赛道线路集中在了苏州河沿岸,是上海市区内少有的依山傍水的路跑赛事。

今年,赛事将会继续选在苏州河畔,还是另有打算?值得期待!

长宁

长宁国际半程马拉松赛 11月

长宁的跑者很多,但跑步赛事却并不太多,但这很快就将成为过去。据悉,该赛事很可能被定于11月华硕uefibios硬盘模式_最强资讯网18日举行,途径上海动物园、虹桥机场、西郊宾馆等标志性建筑。

小跑很好奇的是,如果真的将机场作为线路的一部分,那将会是怎样一番场景呢?

崇明

上实东滩最强跑者挑战赛 5月29日

2年前,上马曾在崇明办过崇明森林半马,今年又一新兴赛事将登陆崇明。

不知道“最强跑者vboxdrv是什么_最强资讯网挑战赛”会采取怎样的形式,才能与马拉松赛事区分开?目前,尚未有太多关于这一赛事的消息。

上海崇明国际马拉松 日期待定

首度创立的新兴赛事,据悉这还将是一场全程马拉松的赛事。至于规模、线路、日期等具体信息,目前尚未公布。

金山

金山廊下半程马拉松 日期待定

550乡村马拉松系列赛事之一。金秋时节,金黄的稻田,晕红的枫树林,等待你的不仅是一场挥洒汗水的马拉松赛事,也将是一场缤纷彩色的视觉盛宴。

杨浦

上海杨浦新江湾城半程马拉松 日期待定

从最初的8公里赛事,到后来的10K,新江湾城的路跑赛事线路越拉越长,今年则索性成为了半马。

新江湾城这两年发展很快,由于马路相对市区较为宽阔、空旷,成为了杨浦区新的路跑胜地。

奉贤

奉贤海湾半程马拉松赛 12月3日

名额竞争最不激烈的上马系列赛,服务好、环境好、空气好,除mysql查询某个字段包含字符串中_最强资讯网了赛道有点远。

按照今年的做法,赛事组委会很可能为选手提供市区到赛道的大巴,值得一跑!

最后当然还有

上海国际马拉松赛 11月12日

这个嘛,实在不用介绍,说多了就成吹了,大家懂就好!

需要说明的是,以上只是目前已确认将会在今年举办的赛事,更多实时赛事咨询请大家持续关注小跑的推送!

热帖回顾

回复“专家”,看“专家讲堂”栏目,获得跑步知识。

回复“跑友”,看“跑友经验”栏目,分享跑步故事。

回复“赛事”,看“近期赛事”栏目,了解报名信息。

回复“上马”,看“上马资讯”栏目,获取最新资讯。

当前文章:http://9bz3.29ib8.bigknockersonly.com/20171216/841f0_11678.html

发布时间:2018-01-21 11:24:00

javascript调用jsp脚本  phpwind安装程序  iosonandroid下载  microsoft c++2013  sql中alter table  my ideal job 律师  mysql服务无法启动 没有报告任何错误  android输入法监听  eclipse连接svn服务器配置  html5怎么用javascript  jquery ztree视频教程 百度云  apache配置局域网访问  苹果ios10卡顿怎么办  android studio 2.0 模拟器  c语言期末复习  

上一篇:还去丽江大理古城看人吗?泸沽湖才是最值得去的地方 下一篇:《COS正片》最终幻想XIV拉拉菲尔,来一只女仆味的食材么?

最强资讯网相关阅读

http://www.adixxxion.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.bluebobbo.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.naasix.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.qvckah.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.tspghr.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.515800.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.y03c.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.l27c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.039c.cn